...
Настроение на весенний лад! Готовность номер один!

Настроение на весенний лад! Готовность номер один!

Грамотная расстановка садовой мебели на своей веранде. Подберите и расставьте свою плетеную мебель так, как Вы бы расставили мебель внутри дома. Расставляйте мебель таким образом, чтобы Все гости были развернуты друг к другу для комфортного общения. Создайте так называемую "точку притяжения" (подробнее об этом ниже) и убедитесь, что расстояние между диванами и креслами не превышало  более 2.5 метров. Поставьте стол так, что бы было удобно каждому гостю и был обеспечен доступ к напиткам, и оставьте проход около метра между журнальным столиком и диваном для свободного прохода.

2014-05-12-summeroutdoorentertainingonthepatio-thumb.jpg

Создайте "точку притяжения". Если Ваша терраса и патио-зона не имеет естественного фокуса, например, красивого камина или потрясающего вида, создайте его с помощью садового зонта или искусственным фонтаном. Такая фокусировка привлекает внимание и делает планировку пространства более притягательным. Вот почему наружный фонтан - отличное решение для декорирования.

2014-05-12-outdoorceilingfansforentertaining-thumb.jpg

Регулируйте температуру с помощью потолочного вентилятора. Если крыльцо или крытое патио закрыты, наружный потолочный вентилятор может помочь разогнать жару. Хотя это и не обязательное условие для развлечений на открытом воздухе, этот дополнительный уровень контроля микроклимата поможет создать комфортное пространство для ваших гостей в жаркие летние ночи.

2014-05-12-setthemoodforoutdoorentertainingwithcandlelanterns-thumb.jpg

Ничто так не настраивает на романтический лад после заката, как свечи. Множество великолепных наружных фонарей - чем больше, тем лучше - создаст интимную атмосферу и расположит к затяжным вечерним посиделкам. Освещение - это ключ к настройке Вашего настроения, так что не забудьте проверить эти советы об освещении на открытом воздухе.

Насладитесь в вечерние теплые ночи и летние вечеринки в Вашем патио!

Возврат к списку


...