...
Садовая мебель: идеи для Вашего дома без границ

Садовая мебель: идеи для Вашего дома без границ

Ничто не оживляет душу, как свежий воздух, солнечный свет и просто проведение времени в компании тех, кого мы любим, и звуки природы во всей своей буйной «радости жизни». Хорошая доза отдыха на природе может творить чудеса для вашей перспективы и вашей жизни. Поэтому, будь то по собственному выбору или по необходимости, наши сердца вернулись домой как место, где мы больше всего хотели бы развлечься, отдохнуть, отпраздновать и провести семейное время. Самый лучший способ провести неторопливый уик-энд, не выходя из великолепного завтрака, послеполуденного пикника или элегантного вечера с семьей и друзьями.

Мебель из искусственного ротанга

Элементы для отдыха на свежем воздухе и развлечений могут быть как бюджетными, так и продуманными, как хочется. Существует множество вариантов, доступных для каждого бумажника и каждой ценовой категории. В наши дни большинство из нас выкраивают бюджет в отношении отпусков и вместо этого предпочитают улучшать внутренние и наружные жилые помещения для спокойного времяпрепровождения, празднований. Самый важный элемент в хорошо определенном и хорошо освещенном открытом воздухе - это садовая мебель для улицы, соответствующая нашему личному стилю и нашему бюджету. При этом, как говорится, есть неограниченное количество вариантов, доступных для тех, кто покупает дачную мебель.

Без дальнейших разглагольствований, давайте рассмотрим некоторые из наиболее доступных и популярных видов садовой мебели сегодня на рынке:

Деревянная садовая мебель

Деревянная садовая мебель

Когда дело доходит до выбора деревянной патио и садовой мебели рынок предлагает множество вариантов. Для деревянной мебели, чтобы противостоять внешней среде, неделя за неделей и год за годом, она должна быть изготовлена из такого дерева, которое обладает врожденной устойчивостью к насекомым и организмам, вызывающим гниение и распад. Большинство материалов не подходят для садовой мебели; Однако существуют две основные категории, которые удовлетворяют требованиям внешней среды - это тропические виды и хвойные, которые являются частью нашего собственного леса.

Для садовой мебели из дерева подходят такие материалы, как белый дуб, черная вишня, черный грецкий ореху. Эти породы имеют физические барьеры для гниения, встроенные в поры древесины, называемые тилосы. Они фактически заполняют поры этих прекрасных лесов, блокируя влагу и распад, вызывающий организмами. Они, как правило, не используются для уличной мебели из-за их стоимости и потому, что мы чаще всего используем их для изысканной внутренней мебели. Другие сорта, такие как красное дерево, кипарис и многие сорта кедра также содержат химические соединения, которые отражают насекомых, бактерии и другие гниющие вещества.

Тропические лиственные породы, в первую очередь связанные с деревянной уличной мебелью, включают тропический тик и красное дерево. Эти лиственные породы были значительно переработаны в Южной Америке и Юго-Восточной Азии. В результате многие производители теперь используют только выращиваемые на плантациях тик и другие выращиваемые на плантациях лиственные породы, такие как эвкалипт, балау, ипе, ироко, джарра и кемпас. Эти типы тропических лиственных пород не так знакомы большинству из нас, как золото стандартного тикового дерева, но они устойчивы к деформации, гниению, мелкозернистым и очень жестким. Все больше и больше производителей прибегают к этим лесам вместо тикового дерева.

Цена садовой мебели из тропических пород становится все более доступной, так как в этой отрасли используются другие сорта устойчивых тропических пород лиственных пород, такие как:

• Эвкалипт - это устойчиво собираемая посадка, выращенная лиственных пород, которая обладает гладкой отделкой, прекрасным зерном и богатым медово-красным цветом, который прекрасно выдерживает из-за высокого содержания масла в древесине и хорошо пахнет. Если позволить естественной погоде, древесина примет приятную мягкую серую патину. Он может быть окрашен, чтобы сохранить богатый золотой цвет дерева, однако большинство людей предпочитают мягкую серую патину. Эвкалипт является менее дорогостоящим и гораздо проще в обслуживании, чем некоторые другие леса, используемые для наружной мебели.

• Балау также является одним из самых сложных тропических пород лиственных пород. Он намного более распространен, чем тик, и растет в изобилии. Как эвкалипт, он более доступен, чем тик, и также выдерживает годы и годы воздействия на элементы. Если Вы хотите иногда обрабатывать древесину хорошим деревянным маслом, если хотите сохранить естественный цвет, то это Ваш выбор, однако это очень плохая древесина для уличного применения.

• Тик по уважительной причине стал одним из самых востребованных из всех тропических лиственных пород. Хотя это было в свое время предпочтительным лиственных пород, наряду с красным деревом, для судостроения и настила, в настоящее время выращивается на плантациях тика из-за его дефицита. Спрос на тик по-прежнему высок среди тех, кто может инвестировать в мебель из этого красивого дерева высшего качества. Тиковая садовая мебель - один из самых дорогих вариантов для уличной мебели.

Если вы предпочитаете внешний вид тика по бюджету, выбирайте мебель из древесины лиственных пород, изготовленную из одного из других одинаково красивых, но менее дорогих тропических лиственных пород. В соответствии с нашей «зеленой» темой, вы захотите убедиться, что любая деревянная садовая мебель, приобретенная, имеет печать FSC (Forest Stewardship Council). Это подтверждает, что древесина, используемая для изготовления вашей мебели, устойчиво выращивалась и собиралась.

Уход за деревянной садовой мебелью

Уход за садовой мебелью

Необработанная древесина, как правило, становятся мягкой серебристо-серой. Вы захотите шлифовать ее минимум один раз в год, 150 или 180 зернистостью наждачной бумагой. Это сделано исключительно для «сбивания» любого неравномерного нечеткого зерна, которое может естественным образом возникнуть в результате воздействия на элементы мебели. Это также устранит любые большие волокна, которые выделяются и могут вызывать трещины. Он также придает деревянной мебели гладкий и ровный вид. Не песок через серебро, чтобы разоблачить естественный цвет древесины. Цель заключается не в удалении серебряной патины, а в простом ее сохранении и гладкости!

Деревянную мебель, обработанную масляным покрытием для сохранения ее естественной окраски, следует отшлифовать аналогичным образом один раз в год и придать легкий верхний слой масла, рекомендованный розничным продавцом или изготовителем. Как вы можете видеть, это позволит мебели сохранять свой естественный внешний вид намного менее трудоемким способом, чем просто ее окраска.

Алюминиевая садовая мебель

Алюминиевая садовая мебель

Садовая мебель из алюминия долговечна и устойчива к коррозии. Потому что она легкая и также легко перемещается. Она очень распространена на современном рынке уличной мебели и поставляется в самых разных стилях от ретро и постсовременных до прекрасных стилей, которые мы ассоциируем с очаровательной и старомодной чугунной мебелью, найденной в английских садах и в прекрасных садах плантации. Она доступна во всех ценовых категориях, а также очень проста в обслуживании, в отличие от чугунной мебели.

• Повседневный или трубчатый алюминий полый, в то время как литой алюминий немного тяжелее. Трубчатый алюминий обычно вырезается и гнется для создания элементов рамы, которые либо свариваются, либо соединяются болтами, чтобы создать патио-стулья и столы. Поскольку трубчатый алюминий достаточно лёгкий, он может не подходить для районов с сильными ветрами. Он очень прочный и коррозионностойкий, но не такой прочный, как литой или кованый алюминий. Если какие-либо швы завинчиваются на алюминиевой мебели, оборудование должно всегда быть либо из нержавеющей стали, либо из алюминия для предотвращения коррозии.

• Кованый алюминий выкован, что позволяет использовать его для создания простых и элегантных конструкций. Мебель, изготовленная из кованого алюминия, не только красива, но и удобна в передвижении по сравнению с литой или кованой металлической мебелью и напоминает мебель английского кованого железа.

• Литой алюминий кардинально отличается от кованого алюминия из-за удивительной детализации, которая облегчается процессом литья. Для каждой детали изготавливаются замысловатые формы ручной резьбы. Затем расплавленный алюминий выливают в формы и охлаждают; Уступая мебель, которая богата с элегантностью и нагрузок характера. Конечным результатом является очень прочный, стойкий к погоде, коррозионно-стойкий, прочный, легкий элемент наружной мебели с замысловатыми узорами и детализацией. Многие чудесные «проекты эпохи» можно великолепно воспроизвести сегодня, используя литой алюминий вместо старинного чугуна.

** Важно отметить, что вся высококачественная алюминиевая уличная мебель будет иметь покрытие с порошковым покрытием, которое придает металлу свой цвет и делает его невосприимчивым к выцветанию и к элементам.

Сталь

Мебель из искусственного ротанга


Многие ритейлеры в ассортименте дачной мебели также имеют уличные скамьи и мебель из кованой или литой стали. Эта мебель столь же прекрасна, как и традиционная английская чугунная мебель или многие алюминиевые и алюминиевые линии. Сталь также имеет покрытие с порошковым покрытием и ничем не отличается от алюминиевой наружной мебели, за исключением того, что она тяжелее и лучше подходит для областей с сильным ветром.

Уход и обслуживание наружной мебели из алюминия и стали

Сегодня стальная и алюминиевая уличная мебель легко чистить и обслуживать. Все, что требуется - это регулярная мойка с мягким мылом и водой.

Бетонные и литые каменные скамейки

Бетонные и литые каменные скамейки долговечны, не поддаются разрушению и часто бывают красивыми. Они стоят бесконечно и станут прекрасным декоративным элементом в саду. Они не нуждаются в обслуживании и только становятся более красивыми с возрастом.

Мебель для улицы
Плетеная мебель из искусственного ротанга

Мебель из искусственного ротанга

Сегодня плетеная мебель из ротанга, предназначенная для уличного использования, представляет собой сочетание настощих плетеных и полимолекулярных материалов, которые выдерживают суровые условия эксплуатации на открытом воздухе и при непредсказуемых погодных условиях. Плетеная мебель ассоциируется с прошедшим летом, элегантностью приморского лета или очарованию коттеджного стиля. Она известен в течение многих лет и является одним из самых удобных из всех видов садовой мебели. Уличный комфорт значительно повышается вместе с боковыми и журнальными столиками, плетными стульями, ротанговым диваном и другими забавными аксессуарами. Плетеная мебель поставляется в различных ценовых категориях. Она прочная, легкая и удобная и поставляется в самых разных стилях цветов. Все плетеную мебель из искусственного ротанга можно оставить на открытом воздухе.

Подушки и чехлы для уличной мебели.

Подушки для садовой мебели

Различие между садовой и обычной мебелью продолжает исчезать, так как потребители продолжают искать прочные и красивые варианты текстиля для своих придомовых жилых помещений. Сегодня множество производителей наружной ткани выпускают великолепные акриловые ткани, устойчивые к погодным условиям, выцветанию, химическому воздействию и стойким к плесени. Акриловые ткани на открытом воздухе хорошо дышат, позволяя внутреннему пространству подушки, которая является полиэфиром, быстро сохнуть. Эти ткани легко очищаются и остаются свежими и новыми в течение многих лет.

Потребность в качественной садовой мебели так велико, что рынок продолжит прислушиваться к призыву потребителей. Теперь, как никогда, есть так много замечательных вариантов, доступных для Вас. Такие производители, как Sunbrella, Richloom Fabric Group, Jewels of Java и другие, выпустили не только прочные, устойчивые к выцветанию продукты, но и некоторые из самых красивых тканей, которые можно себе представить - в помещении или на улице.

Нейтральные и спа-цвета по-прежнему царят для групп на свежем воздухе, но популярность приобретают оттенки терракоты, кораллов, сельдерея и шоколада. Ботаники и различные оттенки зеленого цвета демонстрируют сильные продажи, как и сплетенные взгляды, бамбуковые мотивы и переходные узоры. Привлекательны также привлекательные цветовые сочетания и классические мореходные идеи, такие как флот и белый.

• Наружные ткани обеспечивают максимальный комфорт и простоту обслуживания.
Некоторые компании используют переоборудованные пластмассовые и молочные контейнеры при изготовлении своей мебели, которая предлагает превосходный адирондакский шик для мест залива, реки, ручья или пруда. Конечно, вы можете использовать их в любом месте, но чаще всего они связаны с водой. Они устойчивы к выцветанию, поскольку цвет является частью поли-дерева. Для неторопливого непринужденного комфорта они непревзойденны.

Уличный зонт

• Зонты - неотъемлемый элемент в местах для отдыха на свежем воздухе, которые не имеют преимущества тени от близлежащих деревьев. Сегодня любая из тканей на улице создаст фантастический и яркий зонтик. Они также могут быть изготовлены из таких же тканей, что и наружные подушки. В этом году зонты появляются в ярких графических рисунках, ретро-моделях и резервных погодоустойчивых холстах.

• Наружные покрытия важны для завершения стиля Вашей патио-зоны. Они недороги, долговечны и доступны практически в любом цвете или даже в невообразимом цвете. Существует что-то для всех, что касается отдыха на открытом воздухе.

В заключение …

Есть множество вариантов, доступных для желающих создать желаемое и расслабляющее открытое пространство. Это неоспоримый факт, что садовая мебель и жизнь объединяет людей! Придомовая зона отдыха является продолжением нашего дома, который вернет нам в десять раз все, что мы вкладываем в чистое наслаждение и освежение души - что является БЕСЦЕННЫМ! Здесь, на наших задворках, мы короли, королевы, принцы и принцессы! Оживите свою радость для жизни и проведите немного времени на открытом воздухе. Вы будете рады, что это сделали вы!

Возврат к списку


...