...
Садовая мебель из искусственного ротанга-лучшее украшение для дома и сада!

Садовая мебель из искусственного ротанга-лучшее украшение для дома и сада!

Мебель из искусственного ротанга поможет создать романтическую обстановку, привнесет неповторимый уют и комфорт, который обязательно оценят Ваши гости!
В последнее время особую популярность заслужила садовая мебель из искусственного ротанга. И это не случайно, ведь натуральному ротангу нельзя намокать, такой мебели нужно находиться хотя бы под навесом. Садовая мебель из искусственного ротанга может противостоять любой погоде, благодаря тому, что искусственный ротанг изготавливается из синтетических волокон, которые оплетают прочный алюминиевый каркас.
Blogpost1b.jpg 
Пожалуй, самым главным функциональным достоинством, отличающим мебель из искусственного ротанга от других видов мебели, является ее легкость. Поэтому ее можно без труда перемещать с места на место, выбирая наиболее подходящие уголки для отдыха и меняя интерьер под новые дизайнерские решения. Кроме функциональных качеств при эксплуатации мебели Вы еще получите эстетическое наслаждение: современная ротанговая мебель привлекает своей пластичностью, изяществом, многообразием форм, пропорций и цветов – от натуральных оттенков дерева до тонированных под хром или окрашенных в яркие жизнерадостные оттенки.

3020_wm-1.jpg 
Ротанг также хорошо сочетается с кожей, стеклом, металлом и тканью. Благодаря её уникальным качествам сегодня с этой мебелью работают ведущие дизайнеры современности. Поэтому мебель из искусственного ротанга украшает интерьеры самых популярных мировых отелей, SPA-комплексов, ресторанов, кафе и загородных резиденций.

806897-1.jpg domus_ventures_stone_tec_table.jpg
Мебель из искусственного ротанга появилась на рынке сравнительно недавно, но как и плетеная мебель из искусственного ротанга, так и садовая мебель из искусственного ротанга успела завоевать высокую популярность среди потребителей. Плетеная мебель из искусственного ротанга может создаваться по тем же эскизам, что и натуральная, однако мебель из искусственного ротанга внешние отличия готового продукта в первом и втором случаях все же имеют место быть. Естественно, мебель из искусственного ротанга, для которой используется пластик, по текстуре никогда не приблизится к древесине, эстетические свойства которой предельно высоки, однако, если говорить о практичности и стойкости, то мебель из искусственного ротанга имеет все шансы выиграть этот спор.

maintenance-free3.ashx.jpg

Итак, плетеная мебель из искусственного ротанга не чувствительна к колебаниям температуры и прямому воздействию ультрафиолета. Пластиковая лента, которой отделана плетеная мебель из искусственного ротанга, не пострадает из-за обильных осадков или уличной пыли, а уход за ней легкий и необременительный: все загрязнения, которой подвергается садовая мебель из искусственного ротанга, можно в два счета удалить влажной мягкой тряпочкой.

maintenance-free1.ashx.jpg

Приобретая кресла или стулья из этого материала, Вы можете спокойно оставлять мебель из искусственного ротанга на улице и не бояться, что к Вашему приходу внешний вид мебели будет безнадежно испорчен внезапным дождиком или осенними заморозками. Плетеная мебель из искусственного ротанга сохраняет свой вид при резких перепадах температуры или высокой влажности. Если мебель из настоящего ротанга нельзя мочить, то садовая мебель из искусственного ротанга может быть даже помыта!

Our values6.ashx.jpg

Мебель из искусственного ротанга имеет неоспоримое преимущество – неприхотливость. Плетеная мебель из искусственного ротанга не требует сооружения навесов над собой. Длина искусственно создаваемого пластикового шнура не имеет ограничений, поэтому исключено наличие стыков, являющихся недостатком изделий и натуральной древесины. То есть садовая мебель из искусственного ротанга не имеет швов. Таким образом, мебель из искусственного ротанга способна выдержать более существенные нагрузки, не деформируясь и не теряя свои эксплуатационные характеристики.

Our values1.ashx.jpg

Купив плетенную мебель вы сможете стильно оформить любой интерьер и не только в качестве дачной мебели для дома, но и для квартиры. Она создаст неповторимую атмосферу интерьера, будет вам служить долго. Благодаря приятной цветовой гамме и оригинальному дизайну придаст неповторимый уют и комфорт в вашем жилище. На сегодняшний день садовую мебель из полиротанга можно приобрести почти каждому.Её можно поставить в сад или дом,а также в сауну;она устойчива перед грязью,морозом,дождем,подушки влагонепроницаемые и также устойчивы к атмосферным воздействиям.

Возврат к списку


...